Билеты на концерт «Две звезды»

КЗ Фестивальный22 авг. 202220:006+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

КЗ «Фестивальный» (Сочи) приглашает на концерт «Ретропроект: две звезды» 22 августа 2022 года в 20:00. 

Близится бархатный сезон, спадает жара, но в этот вечер на черноморском побережье снова будет очень жарко! Ведь на сцену выйдут сразу две мега-звезды из легендарных 80-х!

Светлана Разина – экс-солистка группы «Мираж». Мы впервые увидели ее в 1987 году – яркую, смелую. Она не только исполняла песни, но и выступала композитором и автором текстов. 

«Новый герой», «Где я», «Я не шучу» – эти песни гремели отовсюду. И пусть ее участие в группе было не долгим, зато она была одной из самых ярких участниц. 

«Bad Boys Blue» – классика европейского евродиско. Три десятилетия назад ни одна дискотека не обходилась без их хитов. «You're a Woman», «Come Back and Stay», «Pretty Young Girl» интересны и новому поколению слушателей. Кевин МакКой был участником команды «Плохих парней в голубом» с 1998 по 2003 год. Но до того, как стать участником легендарного коллектива он уже сумел достичь определенных успехов. 

Вехами на его пути к известности стало участие в коллективе «Motif», затем сольные выступления, затем участие в дуэте «Blackdraft». В «Bad Boys Blue» он попал по приглашению самого Эндрю Томаса, участника «золотого состава». 

Сейчас МакКой активно гастролирует по всему миру исполняя лучшие хиты коллектива. 

Не важно, помните ли 80-е или нет, приходит на этот концерт обязательно! Зажигательные песни, морское побережье, теплый летний вечер – разве что-то может быть лучше!

Купить билеты на концерт «Ретропроект: две звезды» можно на нашем сайте. Где можно оформить заказ просто, быстро и с гарантией подлинности пригласительных? Конечно, же у нас! У нас доставка в течении нескольких часов после оплаты картой или наличными.