Билеты на концерт Сергея Пенкина

КЗ Фестивальный12 сент. 20:006+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В Сочи на сцене КЗ Фестивальный состоится концерт, где Сергей Пенкин представит новую программу.

В этот раз всех преданных поклонников его таланта ожидает совершенно беспрецедентное шоу, всеми любимый Сергей Пенкин исполнит свои лучшие песни! Новая программа с новыми мыслями, идеями, впечатлениями, которыми любимый артист готов поделиться с поклонниками своего творчества, подарит вам массу положительных эмоций и отличного настроения.

С момента прошлой встречи в жизни артиста произошло немало событий, которыми он готов поделиться с вами в своем творчестве. Несмотря на плотный график выступлений и творческую работу у него всегда достаточно времени для своих близких, а также любимых хобби и увлечений, из которых он черпает вдохновение. В программу выступления вошли как известные хиты и их свежие кавер-версии, так и новые композиции, которые исполнитель представил относительно недавно.

У вас есть уникальная возможность услышать новые работы, которые Сергей Пенкин исполнит на живом концерте, а также свежие каверы на старые любимые композиции в числе первых. Сделайте себе подарок в виде заряда положительной энергии и отличного настроения, посетив первоклассное шоу, подготовленное для вас любимым исполнителем! Его выступления всегда собирают полные залы.

Купить билеты на концерт, который проведет Сергей Пенкин по выгодной цене, без посредников вы сможете у нас на сайте. Все что нужно для оформления заказа - выбрать места, подходящие по цене и расположению, а также способ оплаты и получения билетов. Успейте занять лучшие места, чтобы в деталях увидеть все, что будет происходить на сцене!

Участники