Билеты на концерт группы Северный флот

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Концерт, посвященный Михаилу Горшенёву и группе Король и Шут, будет представлять собой уникальное музыкальное событие. Оригинальные участники группы Король и Шут, выступающие теперь под знаменем Северного флота, вместе с Фондом Памяти Михаила Горшенёва, подготовили специальную программу, состоящую из самых известных хитов группы. Это будет настоящий подарок для всех поклонников и ценителей творчества Михаила Горшенёва.

Группа "Северный Флот" была основана в 2013 году музыкантами группы "Король и Шут". За время своего существования они успели завоевать популярность и признание публики. Дебютный альбом группы "Всё Внутри" стал настоящим хитом и покорил множество музыкальных чартов. Состав группы включает талантливых музыкантов, которые смогут передать всю энергию и атмосферу песен Короля и Шута.

Концертный зал "Фестивальный" является одной из самых популярных площадок в Сочи для проведения музыкальных мероприятий. Он расположен в центре города и имеет удобную транспортную доступность. Зал обладает просторными и комфортными зрительскими зонами, где каждый посетитель сможет насладиться выступлением группы Северный флот.

Покупка билетов на концерт группы Северный флот 21 июля в Концертном зале "Фестивальный" осуществляется через наш сайт. Мы гарантируем удобство и безопасность при покупке билетов. Посетители могут быть уверены, что получат действительные билеты и смогут насладиться выступлением группы без каких-либо проблем.

Не упустите возможность посетить уникальный концерт группы Северный флот, посвященный Михаилу Горшенёву и группе Король и Шут. Приобретайте билеты на нашем сайте уже сейчас и получите незабываемые впечатления от этого музыкального события. 

Участники