Цирковой шоу-мюзикл «Буратино»

КЗ Фестивальный20 июн. 202119:000+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

18, 19 и 20 июня в концертном зале «Фестивальный» творческое объединение «РомановАрена» представит публике свою великолепную постановку – цирковой шоу-мюзикл «Буратино». В Сочи эта волшебная история для всей семьи о приключениях озорного деревянного мальчишки будет показана впервые. Постановка наполнена трогательными и поучительными моментами и будет интересна как детям, так и взрослым. Добрая сказка, знакомая нам с детства, предстанет перед зрителями в новом формате. Мюзикл “Буратино” в “Фестивальном” удивит вас невероятными цирковыми номерами артистов, чарующим исполнением вокалистов и красочными декорациями.

Цирковой шоу-мюзикл «Буратино»

Актерский состав циркового шоу «Буратино» по праву считается «звездным». Скоро в Сочи вы увидите потрясающих артистов знаменитого «Cirque du Soleil», уникальных людей из «Книги рекордов Гиннесса», участников известного шоу «Голос», победителей международных соревнований. Артисты будут выполнять сложнейшие трюки без страховки, а в номере «Glass balance» стеклянные бокалы разных размеров будут балансировать на самом острие ножа! Не пропустите зрелищный мюзикл «Буратино» в «Фестивальном» в Сочи!

В ролях циркового мюзикла «Буратино» :

Буратино – Елизавета Виноградова, финалистка проекта «Новая звезда»;
Мальвина – Язиля Мухаметова, участница телепроекта «Голос 2»;
Пьеро– Сергей Сорокин, обладатель самого высокого мужского голоса по версии ««Книги рекордов и достижений России»;
Папа Карло – Игорь Портной, солист московских мюзиклов «Остров сокровищ», «Алиса в стране чудес»;
Черепаха Тортила – Ольга Мукукенова, заслуженная артистка Калмыкии, лауреат международных и всероссийских конкурсов;
Лиса Алиса – Олеся Гринфельд, победитель конкурса талантов на MTV-Russia, бронзовая медалистка Дельфийских игр, победитель конкурса эстрадных вокалистов в Лос-Анджелесе;
Карабас-Барабас – Альберт Ивахненко, выпускник театрального института имени Щепкина.

Кроме мюзикла «Буратино» «РомановАрена» уже представил публике ряд успешных проектов театрально-цирковой направленности. В их числе «Заколдованный принц», «Алиса», «Изумрудный город» и другие.

Информация для зрителей

1. Цирковое шоу «Буратино» не имеет ограничений по возрасту (0+).
2. Продолжительность – два часа без антракта.
3. В настоящее время есть ограничения по максимальному количеству зрителей при проведении культурно-массовых мероприятий и требования по соблюдению социальной дистанции. Просьба соблюдать социальную дистанцию и иметь средства индивидуальной защиты.

Как купить билеты на цирковой мюзикл «Буратино»?

Купить билеты на «Буратино» в Сочи в «Фестивальном» вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Цена билетов на шоу «Буратино» в Сочи зависит от выбранного места. Дети до 3-х лет проходят бесплатно, не занимая свободное место.

Чтобы оформить покупку, выберите место, и если оно свободно, бронируйте билет на “Буратино” и переходите к оплате. Возможна оплата:
• наличными, при получении билетов на шоу-мюзикл «Буратино»;
• банковской картой во время оформления заказа; • по расчетному счету в банке (доступно для юридических лиц). Возможна доставка билетов курьером. Эта услуга оплачивается отдельно.

Если у вас остались вопросы о том, как купить билеты на мюзикл «Буратино» в “Фестивальном” в Сочи, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Торопитесь, количество мест на мюзикл «Буратино» в Сочи ограничено!